首页>>图片新闻

新兴区在全市为祖国庆生“我和我的祖国”大合唱比赛中摘得桂冠

2019-09-28


  70年波澜壮阔,70年永葆初心。
  今天(9月27日),由市委、市政府主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”大合唱比赛在矿区文化中心隆重举行。全市各单位、区县共20支队伍参赛,新兴人纵情歌唱、震撼全场,一举摘得桂冠。





  比赛现场,全区370名合唱队员和舞蹈演员站姿挺拔、神采奕奕,豪情满怀、慷慨激昂。美丽的新兴人,唱响了豪迈的新兴之歌,以嘹亮的歌声、优美的舞姿礼赞新中国、讴歌新时代,传递了全区党员干部更加自觉地守初心、担使命,努力争当高质量发展开路先锋的信心和决心,赢得现场评委和观众的阵阵掌声。



 
  荣誉的背后,离不开辛勤付出的汗水。一个半月以来,新兴区高度重视、积极谋划,制定排练方案,斟酌每个细节,聘请专业老师全程指导,从选歌曲练发声到排队形定服装,从分声部练习到集体大合唱,从拿着乐谱生涩唱诵到准确唱出每一个音符……





 
 
 
 


  15分钟的歌曲联唱,充分展示了新兴区的凝聚力、向心力、战斗力,充分彰显了新兴人团结一心、顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。15分钟的歌曲联唱,唱不尽全区人民对党的无限忠诚,唱不尽对祖国的深深热爱。
  祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿人民幸福安康!

  万象新兴 编辑制作
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街