首页>>图片新闻

广东鹤山工业城政企考察团来到我区企业考察交流

2018-10-08
  有朋自远方来,不亦乐乎。
  今天上午,广东鹤山工业城政企考察团不远千里来到我区宝泰隆新材料股份有限公司等企业考察交流。考察团一行9人满怀热情,就两地企业合作空间、共同发展进行深入交流。市政府副秘书长孙云启,区委常委、政法委书记范明军,区委常委、宣传部长艾美玉及各企业负责人陪同考察。
  考察团一行先后来到宝泰隆煤化工展厅、万锂泰电材有限公司、鑫科纳米有限公司和宝泰隆石墨烯新材料有限公司,了解企业现状、产业链条、市场价格,查看在建厂房。考察团一行对石墨烯的研发应用等项目表现出浓厚兴趣,并与企业负责人深入交流。
  随后,考察团一行与宝泰隆公司举行了交流座谈会。
  宝泰隆股份有限公司董事长焦云表示,鹤山市位于沿海,地理位置优越,七台河石墨烯储量丰厚,双方具有广阔的合作前景。宝泰隆公司愿成为鹤山企业的原料基地,为企业提供生产原料,希望两地企业能够进一步交流沟通、增进合作,通过互相建厂、参股合资等方式共同发展。
  广东千色花化工有限公司董事长黄达昌十分认可石墨烯新材料产业的市场前景,并表示希望与宝泰隆公司相互抱团,共同开发市场。宇红纳米材料董事长麦顺礼表示,通过考察看到了宝泰隆的厂区规模与技术指标,对石墨烯的产量与品质给予充分肯定,认为双方存在巨大合作空间。鸿图铁艺实业董事长招景棉表示其企业对纳米涂料的需求量巨大,对双方合作充满信心。
  座谈会后,两地企业家还针对电池和材料行业进行了分组讨论,现场气氛热烈、融洽无间。
  作者:关君秋    来源:新兴区委宣传部    保密审核员:关君秋    主管领导:朱俊成
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街