首页>>图片新闻

宫玉和随七台河团赴俄罗斯参加第五届中俄博览会

2018-07-10
  7月9日至12日,第五届中国-俄罗斯博览会在俄罗斯叶卡捷琳堡举行。市委副书记、市长贾君率七台河代表团参加博览会,区委副书记、区长宫玉和,宝泰隆新材料股份有限公司董事长焦云参加活动。
  叶卡捷琳堡展览中心是乌拉尔地区最大的展馆之一,也是俄罗斯最大和最现代化的展馆之一,规模仅次于莫斯科和圣彼得堡的国际会展中心。本届中俄博览会以“新起点、新机遇、新未来”为主题,展厅位于会展中心2号馆,展览总面积8500平方米。中方展览面积5518平方米,共有14个省(区、市)政府团组的186家企业参展,我省参展企业80家,占参展企业总数的44%,重庆市为中方主宾市。
  7月10日,宫玉和参加了中俄农业地方合作远景展望圆桌会议。11日,宫玉和将先后参加黑龙江-广东活动周开幕式暨黑龙江-广东-斯维尔德洛夫斯克州经贸合作洽谈会和第二届丝绸之路工商对话会。
  中方展区分为综合展和商业展,综合展包括:中央展区、主宾市展区、广西和四川展区;商业展包括:互联互通、装备制造、现代农业、服务贸易、民心相通5个板块。博览会期间将举办27项配套活动。
  作者:关君秋    摄影:徐刚    来源:新兴区委宣传部    保密审核员:关君秋    主管领导:朱俊成
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街