首页>>图片新闻

新兴区收听收看“龙江发展讲坛”2018年第三场报告会

2018-05-30
  5月30日上午,“龙江发展讲坛”2018年第三场报告会在省委党校教学楼报告厅举行,十三届全国人大代表、中国民法研究会副会长、黑龙江大学博士生导师杨震作《弘扬宪法精神 维护宪法权威》专题报告,区委、人大、政府、政协四大班子相关领导及区政法委、法院、检察院、公安分局、司法局等相关部门负责同志在新兴区分会场收听收看了报告会。
  报告会上,杨震以严密的逻辑、精辟的论述、系统的知识从宪法的根本大法地位、宪法基本内容、宪法的主要功能和作用四个部分对《宪法》进行了全方位、深层次、多角度解读。
  会议现场,与会人员专心聆听报告,认真记录。大家一致认为,这次专题报告十分精彩、生动深刻,听了以后受益匪浅,收获颇多。下一步要以本次会议为契机,将认真贯彻落实党的十九大精神,更加深入学习宪法、熟悉宪法、掌握宪法的精神实质,进一步增强宪法意识,维护宪法权威,在实际工作中更好地运用法治思维和法治方式开展工作,为“平安新兴”建设作出应有的贡献。
  作者:董永杰    来源:新兴区委宣传部    保密审核员:董永杰    主管领导:朱俊成
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街