首页>>图片新闻

新兴区召开深化改革工作领导小组第四次会议

2017-11-03

  

  11月2日下午,新兴区召开深化改革工作领导小组第四次会议。区委书记周建民主持会议。

  

 

  会议听取了《团区委改革、科协改革工作情况汇报》、《区总工会改革工作汇报》、《区妇联改革方案》起草说明和《新兴区公共事件舆情处置办法》(讨论稿),并讨论相关改革方案。

  

 

  会议要求,要提高政治站位推进群团改革,要坚持正确的政治方向,牢牢把握中国特色社会主义群团发展道路的基本特征,最大限度地将广大群众团结、组织、动员起来,推动党的群众工作不断改进,切实解决突出问题。

  

 

  周建民强调,改革重在落实,要吃透中央、省、市的精神,结合我区实际,出台改革的具体措施。要积极主动抓改革,各部门要把改革责任落实落靠,主要负责同志要亲力亲为、上下联动,形成合力推进改革。

  区级领导、乡镇党政负责同志、社区党工委书记,及区委办、组织部、纪检委等30余个部门的相关负责人参加会议。

  作者:关君秋    来源:新兴区委宣传部    保密审核员:王洪凤    主管领导:朱俊成

快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街 本网站采用TRS技术实现