首页>>万象新兴

巾帼唱响祖国颂 为祖国70华诞献礼

2019-09-11
  为隆重庆祝新中国成立70周年,9月9日,区妇联“巾帼唱响祖国颂”文艺汇演在兴秀社区活力上演。妇女们载歌载舞,感恩伟大祖国、感恩新时代,表达了新兴巾帼与党同心、与国同行的喜悦之情,近500名妇女参加活动。
 

 

 

  活动在热烈军鼓中拉开序幕。舞蹈《红红火火大中华》、长鼓舞《桔梗谣》表达了五十六个民族对我们伟大祖国的祝福。舞蹈《爷爷奶奶和我们》,展现出老年人生活幸福、尽享天伦的生活现状。
 

 

 

  精彩的节目体现了巾帼建功的豪情,展示了当代女性的风采。兴秀社区干部及表演者合唱的《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》两首歌曲将演出推向高潮。志愿者队伍和秧歌队伍舞出“中国”“70”的字样,新兴巾帼用双手托起国旗和祝福语,表达对祖国母亲70年华诞的美好祝福、对党和人民的热爱。
 
  来 源:区妇联  审 核:董永杰

 

 

 

 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街