首页>>万象新兴

区人大常委会视察全区城乡环境整治工作进展情况

2018-10-09
  10月9日,区人大常委会副主任张沛君及我区部分人大代表组成视察组对新兴区城乡环境综合治理工作开展情况进行了视察。
  视察组一行先后视察了火车站、兴盛社区、兴和社区、兴秀社区和七星花园A区等地,详细了解城乡环境整治工作进展情况。
  实地视察后,视察组在区政府四楼会议室听取了工作汇报,与会人大代表纷纷发言,提出了许多切合实际的建议和意见。
  视察组对新兴区城乡环境整治工作取得的成效给予了充分肯定,并对今后的工作开展提出了一些建议。视察组指出,要进一步巩固完善环境整治成果,加大监管力度。视察组强调,城乡环境卫生综合整治工作关系到城市形象和人民群众生活质量的提高,要加强环保宣传工作,提高人民群众的参与意识和环保意识;要建立健全相关治理管理制度,形成长效管理机制;要统筹部署,整合力量,完善城市功能,提升城市形象。
  作者:段文佳    来源:新兴区人大办    保密审核员:段文佳    主管领导:刘迎军
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街