首页>>万象新兴

国庆期间 长兴乡是这样做的……

2018-10-03
  为切实做好有效解决秸秆露天焚烧工作和秋季防火工作,国庆期间,长兴乡乡村两级工作人员坚守在工作岗位上,悬挂横幅、上门发放“一封信”、利用广播和微信朋友圈,加大宣传秸秆禁烧和秋季防火知识,确保做到家喻户晓、人人皆知。
  乡村两级工作人员按照网格管理体系和责任到人的原则,坚持跑田间地头、登门面对面宣传秸秆禁烧政策,同时加强巡查密度,工作组人员吃住在村里,做到24小时有人在岗。
  通过乡村两级的深入宣传和教育指导,赢得了大部分群众的理解和支持,为确保长兴乡全面禁止秸秆露天焚烧工作和秋季防火工作,实现“不着一把火、不冒一处烟”奠定了坚实的基础。
  作者:关君秋    来源:新兴区委宣传部    保密审核员:关君秋    主管领导:朱俊成
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街