首页>>万象新兴

区安监局:紧抓安全不放松

2018-10-01
  为加强国庆节期间安全生产管理,确保全区安全生产形势稳定。10月1日,区安监局深入七星花园北方超市以及亿丰焦化有限公司,开展国庆期间安全生产专项检查。
  区安监局工作人员主要对企业国庆期间安全监管工作和值班值宿制度进行了检查,并针对国庆节期间的安全管理工作提出了要求,一是要强化节日期间的安全教育,提升员工的安全意识。二是加大安全管理力度,提升安全管理水平。三是保障节日期间的值班值宿,要做到领导带班,二十四小时在岗。四是要做好人员密集场所的疏通工作,避免踩踏事故的发生。
  来源:区安监局    保密审核员:程俊龙    主管领导:齐永清
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街