首页>>万象新兴

区人大深入审计局视察整改情况

2018-07-11
  7月10日,区人大副主任于杰带队深入到审计局,就审计工作整改情况进行视察,并召开座谈会。
  会上,区审计局负责人就2017年审计存在突出问题整改情况及当前存在的问题进行了详细汇报。
  区人大副主任于杰对审计工作给予了充分肯定,强调审计机关作为重要监督部门,要重视审计发现问题的整改工作,树立部门权威性,以加强反腐倡廉工作的推进。在今后的工作中审计部门应建立审计发现问题整改长效机制,创新审计管理机制。
  区审计局表示将继续加强审计整改全过程动态跟踪,建立整改档案,加强审计整改“清单式”管理,进一步探索审计公开,加强对普遍性和倾向性问题的综合分析,促使各部门和单位不断健全内部管理,建立长效机制,提高财政财务管理水平。
  作者:郭琦    来源:审计局    保密审核员:郭琦    主管领导:侯晋
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街