首页>>万象新兴

兴安社区:警民共建开展“禁毒”宣传活动

2018-07-11
  7月11日,兴安社区工作人员与辖区派出所人员在北岸客运中心开展禁毒宣传活动。
  活动以展示禁毒宣传展板、散发宣传资料等形式,向来往旅客发放禁毒资料,介绍新型毒品的种类以及毒品对身心、家庭和社会的严重危害性,并现场接受广大旅客关于禁毒法律法规的咨询。据统计,共发放禁毒宣传资料500余份,展出禁毒宣传展板近5块,向上千人进行了禁毒知识的宣传讲解,取得了良好的宣传效果。
  同时,兴安社区工作人员与辖区民警还在辖区广场开展了禁毒宣传活动,工作人员一边分发禁毒宣传资料,一边向居民们讲解禁毒法律知识、毒品危害和预防方法等。活动共发放宣传资料100余份,接待群众咨询50余人次。  
  通过这种零距离、面对面的宣传活动极大増强了居民对毒品的识别能力以及对毒品危害性的认识,进一步引导和教育广大居民远离毒品,珍爱生命。
  作者:王琳    来源:兴安社区    保密审核员:王琳    主管领导:徐永国
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街