首页>>万象新兴

长兴乡开展禁毒宣传活动

2018-07-11
  为进一步加大禁毒宣传力度,提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识,营造浓厚的禁毒斗争氛围,7月10日至11日,长兴乡政府联合长兴乡派出所组织开展以“参与禁毒 共创未来”为主题的禁毒宣传活动。
  此次禁毒活动对长兴乡18个村屯逐一进行宣传,通过发放禁毒宣传资料的方式,让群众了解毒品识别方法与《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》等相关法律法规,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,增强抵御毒品的能力。宣传人员对村民进行了详细讲解,让他们懂得沾染毒品带来的严重后果。
  此次禁毒活动让全乡村民充分认识到毒品造成的危害,使禁毒知识深入人心,在村屯形成共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。
  来源:长兴乡    保密审核员:宋金泽    主管领导:李晓峰
  

 

  

 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街