首页>>万象新兴

市委说政策宣讲团到我区宣讲优惠政策

2018-07-10
  按照市委统一部署,7月10日,市委说政策宣讲团新兴区专场报告会在新兴区六楼会议室召开,市委说政策宣讲团成员向全区广大党员干部宣讲我市年初以来制定出台的促进经济社会发展的各项优惠政策。市委宣传部张俊、王世骏及区委、人大、政府、政协等四个班子领导,区法院、区检察院、新兴公安分局、新兴消防大队、区直各部门、乡镇和社区的党员干部共计200余人参加了报告会。区委常委、宣传部长艾美玉参加并主持报告会。
  报告会上,市委说政策宣讲团成员、市就业局副局长刘波,市招商办副主任闫玉宣、市委组织部人才办主任朱世海、市金融办金融工作科科长张广君、市工信委中小企业科科长王权赫、市科技局综合计划科副科长李国明、市商务局电商科科员赵堃用精炼的语言分别对市双创、总部经济、人才、金融、民营经济黄金十条和电商十条等优惠政策进行了详细的解读。
  宣讲现场座无虚席,宣讲内容详实生动,宣讲在轻松热烈的氛围下进行,与会人员认真聆听,仔细记录。纷纷表示要以这次宣讲报告会为契机,坚持把深刻理解当前形势与推进经济社会发展结合起来,在创新观念提高服务水平上下功夫,在创新思路推进全区重点项目和重点工作上下功夫,在创新管理实现社会和谐上下功夫,始终保持干事创业的激情、奋发有为的拼劲和锲而不舍的韧劲,努力形成心齐气顺、政通人和、共谋发展的良好局面,为我区经济转型发展富民强区做出应有的贡献。
  作者:董永杰    来源:新兴区委宣传部    保密审核员:董永杰    主管领导:朱俊成
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街