首页>>万象新兴

区工商联组织爱心企业慰问福利院儿童

2018-06-01
  6月1日,在儿童节到来之际,区工商联组织清华选煤、宏达物业、东之星公司、商贸博览城、锦州矿山配件、温馨之家敬老院、舒适曼棉制品加工厂、双福美食、山水木业、北岸中心幼儿园的10名爱心会员企业代表到市儿童福利院慰问孤残儿童,祝福他们节日快乐,并为他们送去运动鞋、雨具、大米以及休闲食品等慰问品。
  在市儿童福利院,区政协副主席、工商联主席刘耕与企业代表一行先后来到保育室等处,向保育员询问孩子们生活、学习、成长等各方面情况,同时也向辛勤工作的老师们表示了亲切问候,对福利院工作人员付出的爱心和辛勤劳动表示由衷感谢,并叮嘱他们要关心照顾好每名孤残儿童。
  企业家们纷纷表示,在今后的生活当中会经常来看望这些孩子,通过这样的方式更好地履行社会责任,奉献自己的爱心,给需要帮助的人带来更多的希望。
  来源:新兴区工商联    保密审核员:刘子铭    主管领导:刘耕
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街