首页>>万象新兴

新兴区开展“红领巾心向党 情系儿童快乐成长”迎六一活动

2018-05-31
  为了喜迎第69个“六一”国际儿童节的到来,5月31日上午,新兴区在第一小学举行“红领巾心向党 情系儿童快乐成长”暨新兴区迎六一活动。区委副书记赵水杉,区委常委、副区长李文静及相关部门负责同志和教师、学生代表共30余人参加活动。
  活动以介绍第一小学的历史及发展状况拉开序幕。活动中,赵水杉代表区委、区政府向少年儿童送去节日的祝福和礼物,慰问看望了工作在一线的教育工作者,并对同学们今后的学习、生活,提出五点殷切希望,即希望同学们要从现在做起,热爱祖国,努力做社会主义合格接班人。树立远大理想,努力做理想远大信念坚定的人。勤学敏思,努力做祖国最需要的人。心存感恩,努力做一个回馈社会的人。植根沃土,努力成为为家乡的繁荣昌盛多做贡献的人。
  同时针对校园文化建设,师德师风,一线教师待遇保障等方面,向区文教局提出发展方向和工作要求。最后,孩子们在老师的指导下,亲手制作陶泥水杯,作为“六一”儿童节送给自己的节日礼物,表达自己的喜悦和感激之情。
  作者:董永杰   于越    来源:新兴区委宣传部    保密审核员:董永杰    主管领导:朱俊成
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街