首页>>万象新兴

市纪检委、组织部深入我区调研倭肯河整治工作

2018-05-16
  5月16日,市倭肯河生态环保防洪综合整治工作领导小组成员单位市纪委、监察委和市委组织部从各自职能出发,积极主动介入倭肯河综合整治工作,市纪委副书记、监察委副主任刘敏和市委组织部常务副部长康建芳来到倭肯河新兴区段拆违清障现场调研,并走访慰问倭肯河综合整治办公室工作人员。区委副书记、区长宫玉和,区委常委、政法委书记、倭肯河城区段拆违清障工作领导小组组长范明军陪同调研。
  两部门领导沿着倭肯河河堤查看了多处拆违清障现场,在北岸新城三号大道桥下和红旗镇红鲜村,详细询问了拆违清障工作进展情况,对新兴区倭肯河城区段拆违清障工作给予了充分肯定,对纪委监委、新兴公安分局、市行政执法新兴分局、新兴消防大队、红旗镇、农牧局等相关部门付出的努力表示认可。我区相关领导表示按照依法和谐、先易后难、分类推进的工作原则,目前已完成城区段90座违建房屋的拆除工作,剩余的5座有3座由房主正在自行拆除,2座因业主暂无住处,秉着人性化执法原则,给业主两天时间寻找住处,两天后拆除。两部门领导指出,指挥部办公室工作人员要增强责任感和使命感,勇于担当、善于作为,对拆违工作中表现突出的优秀干部要认真总结、树立典型,要在全市上下形成浓厚的舆论宣传氛围。针对阻碍拆违清障的“黑恶势力”、“保护伞”以及公职人员参与幕后唆使阻碍整治工作的违纪问题要一查到底,绝不姑息。要齐抓共管、坚定信心,全力以赴打赢倭肯河综合整治攻坚战。
  作者:关君秋    来源:新兴区委宣传部    保密审核员:关君秋    主管领导:朱俊成
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街