首页>>万象新兴

冰雪运动会乐趣多

2018-01-03
  为了更好地开展“百万青少年”上冰雪活动,提升学生冰上运动的能力和水平,日前,北岸小学和新建小学分别举行了冰上趣味运动会。
  

 

  

  在北岸小学,大家提前一个月就开始进行训练准备。运动会设置了冰上速滑、冰上保龄球和冰爬犁三项活动。赛场上,小运动员们本着“我运动·我健康·我快乐”的精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的风格,在冰场上努力拼搏,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了成绩。赛场周围同学们为选手助威打气,呐喊声、欢呼声、欢笑声响彻校园,整个运动会场面气氛热烈,体现了学校良好的师生精神面貌。
  

 

  

  在新建小学,冰上运动会设置了亲子雪上爬犁、雪地拔河、雪地推球接力、双人滑板接力等项目。运动员顽强拼搏、奋勇争先,展现了各班良好的班级风貌,工作人员恪尽职守,体现了全校师生不畏严寒、勇于拼搏和团结协作的优良品质。
  冰雪运动会的开展,不仅锻炼了师生的意志,也让参会的师生及家长享受到冰雪带来的无限乐趣。
  作者 王春燕  孙秀兰 摄影 赵福生 王春艳    来源:新兴区文教局    保密审核员:王春燕    主管领导:曲洪萍 
  

 

  

  

 

  

 

  

快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街