首页>>公示公告

关于做好“五一” “端午”期间纠正“四风”工作的公告

2018-04-28
  “五一” “端午”假期将至,为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,确保节日期间风清气正。按照省、市纪委通知要求,现就有关工作公告如下:
  一、全区党员干部要认真学习中央纪委《关于七起违反中央八项规定精神问题通报》和省纪委近期集中通报曝光的3批典型案例,对照自身进行检查,严格遵守相关规定,营造风清气正的节日氛围。
  二、各单位各部门要按照区纪委《关于做好五一端午节期间廉洁自律的通知》要求,紧盯重点部门、重点场所和重点岗位,特别关注公务用车、公款旅游、公款吃喝、公款送礼等“四风”问题,做好内部食堂等薄弱环节的排查工作。
  三、新兴区纪委将通过信访举报、监督检查等方式收集“五一” “端午”期间“四风”问题线索,发现问题严肃执纪问责,对顶风违纪人员点名道姓通报曝光。
  新兴区纪委举报受理电话:0464-8357018
  电子邮箱:XXQJJW@163.com
  中共新兴区纪律检查委员会    
  2018年4月28日    
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街