首页>>公示公告

公告

2018-04-03
  为了做好生态恢复、河流污染整治和防洪防汛工作,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》和《黑龙江省河道管理条例》等法律法规,新兴区决定对倭肯河新兴区段河道及行洪区内障碍物进行集中清理整治。现将相关事项公告如下:
  一、清理范围包括河道及行洪区内的洗煤厂、洗矸、残土、垃圾、货场、停车场、沙场、鱼池、养殖场、看护房、违章建筑物、构筑物、林木、高杆作物、便桥及其他一切违法设置的障碍物等。
  二、按照“谁设障、谁拆除”的原则,请设障单位或个人于2018年4月30日前自行拆除、清除非法障碍物等,逾期未拆除和清除的将依法强制拆除,产生的费用和造成损失由设障单位或个人自行承担,并依法追究责任。
  三、目前倭肯河新兴区段现状已航拍完毕并存档,如有抢栽抢建者将严肃处理并依法打击。
  特此公告
  

 

  

  七台河市新兴区人民政府
  七台河市新兴区人民政府防汛抗旱指挥部
二〇一八年四月三日 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街