首页>>公示公告

新兴区纪委驰而不息纠“四风”强作风

2018-02-13
  2018年春节将至,为深入贯彻省纪委二次全会和九届市纪委三次全会精神,进一步强化监督执纪问责,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日气氛,新兴区纪委要求,全区各单位要认真开展春节期间 “四风”问题整治工作,认真落实区纪委《关于转发<关于加强元旦春节期间纠正“四风”工作的通知>的通知》及《关于节假日期间公车管理使用的通知》,切实加强节假日期间廉洁自律工作,严禁公车私用、公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送购物卡等违反八项规定精神的行为和“四风”问题的发生。
  新兴区纪委将在春节期间设立两个督察组,不间断的对我区的“四风”问题、违反八项规定的行为,以及节假日期间的值班值宿情况进行明察暗访、监督检查,对春节期间发现的违纪行为将严肃处理。欢迎全区各界人士对发现的“四风”问题提供线索。
  举报电话:0464-8357018
  举报邮箱:xxqjjw@163.com
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街