首页>>公示公告

关于组织收看党的“十九大”开幕式的通知

2017-10-17

区直各部门、乡(镇)、社区:    

  中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日-24日在北京胜利召开,这是全国人民政治生活中的大事。届时中央电视台将进行现场直播。请积极组织好十九大会议期间收看收听工作,并以多种形式开展学习,联系实际,畅谈感受,展望发展。区委要求:

  1、区直各部门、乡(镇)、社区要在开幕式当日组织好党员干部、群众集中收看十九大开幕式。

  2、全区所有处级领导要到所包保的单位与干部群众共同观看十九大开幕式。

  3、各单位要将十九大开幕式收看收听情况上报宣传部(照片、文字),以便集中宣传报道。(邮箱xcb042@163.com)

                               中共新兴区委宣传部

  2017年10月16日

快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街 本网站采用TRS技术实现