中国政府网 | 七台河政府网    
联系我们 | 网站地图
首页 走进新兴 领导之窗 政务公开 政务服务 招商引资 互动交流 专题专栏
当前位置:  首页>专题专栏>理论中心组学习
 
市委理论中心组召开集中学习(扩大)会议
2019-06-04
 
贾君主持
  7月3日下午,按照省委统一部署,根据《全市开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》工作安排,围绕“如何进一步深化作风整顿优化营商环境,着力推进‘放管服’改革和制度机制创新,努力打造向先进地区看齐的行政环境、服务环境和人才环境”的主题,市委副书记、市长贾君主持召开市委理论中心组集中学习(扩大)会议。
  朱晓华、张继成、于志善、陈秀芬、潘好斌、王义光等参加学习。
  于志善、刘国华、董文琴、王秀华分别发言。
  贾君强调,要坚持革故鼎新,加快推动思想转变。要破除守成思想、树立进取意识,破除安逸思想、树立忧患意识,破除僵化思想、树立创新意识,不断提振推动高质量发展的精神状态。要大力发扬“敢为人先、勇争一流”精神,在变中求新、变中求进,争做干事创业的破题人、推动者、实干家。要坚持继承发展,加快推动文化转轨,努力在文化传承发扬上下功夫,在文化产业发展上下功夫,在文化热点创造上下功夫,不断增强城市内生动力和发展活力。
  贾君强调,要坚持破藩拆篱,加快推动机制转变。要继续优化政务环境,深化“放管服”改革;继续优化服务环境,真正做到办事不求人;继续优化人才环境,确保人才引得进留得住。要致力产业振兴,加快推动城市转型,时刻紧盯项目建设这一关键所在,牢牢把握招商引资这一生命线,扭住园区建设这一突出重点不放松,着力推动经济高质量发展取得更大实效。
  贾君强调,要务求清堵化瘀,加快推动企业转产。要关心民营企业发展,聚焦疏通企业发展中的难点、痛点、堵点,研究出台更多的政策“大礼包”,增强实体经济的融资“获得感”,搭建创造更多的政企“连心桥”,支持民营经济发展壮大、转型升级、提质增效。要恪守执政为民,加快推动职工转业,坚持淘汰落后产能与保护职工合法权益相结合;坚持企业转型与人员转岗转业相结合;坚持政策扶持与激励创业相结合,切实在城市转型过程中保障职工的合法权益。(记者秦雷) 
七台河市新兴区人民政府主办 联系电话:0464-8357021
备案序号:黑ICP备16006181 号 网站标识码:2309020001
黑公网安备23090202000001号