首页>>招商信息

新兴区:鑫科纳米项目正式投产

2017-11-23
  在2017年完美收官之时,新兴区又传来一个好消息,新材料产业园签约企业鑫科纳米公司防腐涂料项目和钛纳米聚合物涂料项目正式投产,该公司共投资3个新材料项目,分别为1万吨/年石墨烯防腐涂料项目、3000吨/年石墨烯钛纳米聚合物涂料项目和2000吨/年耐高温石墨烯树脂项目。
  市委、市政府高度重视新材料园区建设和该项目引进,新兴区按照上级要求,加大资金投入、积极完善新材料产业园基础设施建设,为企业发展解除后顾之忧。
  一年来,新兴区多次召开专题会议研究推进新材料产业园基础设施建设工作,各部门积极跟进,进一步明确责任,传导压力,全力推进新材料产业园建设和项目引进投产工作,共修建道路4.7公里,其中3.3公里的宝泰隆路实现了从设计到施工完成仅用一个月的新兴速度,成为新兴区等级最高、质量最好的黑色路面道路;铺设管网10.6公里;接通供排水、电、热力管网;完成园区所有路灯安装;完成对育成中心厂房的内外维修,包括钢结构粉刷、室外排水、暖气改造,现已达到企业入驻条件;完成园区绿化和消防设施安装。园区实现了“七通一平”,终于迎来了鑫科纳米的正式投产。
  目前,鑫科纳米新材料科技发展有限公司防腐涂料项目和钛纳米聚合物涂料项目已入驻园区,第一条1000吨/年生产线正在调试生产,项目总投资1.3亿元,占地面积3.3万平方米,项目达产后,预计年可实现销售收入11.6亿元,上缴税金9375万元,解决200人就业。第三个耐高温石墨烯树脂项目正在石墨烯公司南侧新建5000平方米厂房,钢结构框架全部完成,正在进行墙体安装工程,预计2019年2月投产。
  作者:董永杰    来源:新兴区项目办    保密审核员:张喜鹏    主管领导:范明军 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街