首页>>机构职责

发改局

2012-05-30
发展和改革局
    主要职责
    1.研究提出全区国民经济和社会发展的战略,中长期规划和年度发展计划。汇总、研究和分析全区国民经济和社会发展的形势,进行全区宏观经济的预警和监测。
    2.负责区域内的物价监督检查工作。坚持依法行政,认真贯彻执行党和国家物价政策,在上级物价主管部门的指导下,运用法律手段和行政手段,提高区域内的物价管理工作水平。负责受理群众举报价格违法行为的查处工作。
    3.研究提出全区投资总规模、结构资金来源、规划重大项目的布局以及项目的立项、审批等服务性工作。研究并提出全区三次产业和社会事业发展战略和发展总体目标,协调解决社会事业发展中的重大问题。
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街 本网站采用TRS技术实现