中国政府网 | 七台河政府网    
联系我们 | 网站地图
首页 走进新兴 领导之窗 政务公开 政务服务 招商引资 互动交流 专题专栏
当前位置:  首页>政务公开>公示公告
 
关于逐步有序恢复交通秩序的通告
2020-03-03
  为满足企业复产复工及各单位职工上下班出行需求,按照疫情防控分区分级管控要求,经指挥部研究决定,自2020年3月4日0时起,恢复营运我市部分区域城市公交线路及部分客运班线。
  一、恢复部分区域城市公交营运
  恢复茄子河区、新兴区、开发区的1、2、3、4、7、8、10、14、16、17、18、19、24、25、26路等15条城市公交线路。
  二、恢复部分客运班车营运
  恢复七台河--哈尔滨太平机场专线、七台河--依兰高铁站专线、七台河--勃利公交专线。恢复七台河--闫家村、长兴乡、宏伟、五七、鹿山等农村客运班车。
  三、对于集中返乡人员及外出务工人员,采取定制包车接送。
  四、巡游出租车按要求规范有序运营。疫情期间出租车不能出城,驾驶人区域要设立隔离仓,副驾驶不许载客,同时要做好通风消毒。
  五、勃利县域内城市公交及农村客运班车恢复按县指挥部通告执行。
  六、相关说明
  1、因桃山区属省定“严九条”管控区,域内城市公交及客运班车暂不恢复,恢复营运的城市公交途经桃山区站点不停靠。恢复营运的客运班线发车点调整到北岸新城客运站和茄子河客运站。
  2、客运班车采取“点对点”方式运营,中途不停车。
  3、城市公交跨区域线路只限企业员工、各单位职工及个体工商业主,其他人员暂限制跨区乘车。城市公交暂时取消优惠乘车政策。
  4、严禁体温异常、不戴口罩、携带宠物的乘客乘车。每台车乘客人数不超过核载人数50%。

                    七台河市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部
    2020年3月3日
七台河市新兴区人民政府主办 联系电话:0464-8357021
备案序号:黑ICP备16006181 号 网站标识码:2309020001
黑公网安备23090202000001号