中国政府网 | 七台河政府网    
联系我们 | 网站地图
首页 走进新兴 领导之窗 政务公开 政务服务 招商引资 互动交流 专题专栏
当前位置:  首页>万象新兴>区内动态
 
【新兴防疫】新兴区召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组协调会议
2020-03-30
  3月29日下午,区委书记、区应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长周建民,主持召开新兴区应对新冠肺炎疫情工作领导小组协调会议,对我区当前重点工作进行安排部署。区领导刘凤云、韩冬、陈秋、王春雷、王慧参加会议。
  会上传达了中央、省、市关于当前疫情防控工作的重要指示精神,汇报了我区农村备春耕生产、入城卡口疫情防控、爱国卫生运动等工作进展情况和存在问题。
  周建民指出,要进一步加大北山治超站、太和路、火车站等重点入城卡口疫情防控工作力度,切实做好落地查人、扫码登记、体温检测等工作。社区卡口要严格做到“测温+扫码+戴口罩”,要确保各卡口体温枪等防疫物资配备齐全。
  周建民要求,要对小区破损围挡进行及时修缮,进一步落实落细社区卡口疫情防控工作,社区要与入城卡口做到无缝对接,持续严把“外防输入”关,确保管控措施到位。
  周建民强调,要进一步提高思想认识、认清当前形势,明确工作任务、压实落靠责任,各卡口在交接班时要强调疫情防控重点,社区、村屯卡口值守人员要持续保持战斗姿态,不可存在麻痹大意和侥幸心理,在抓好疫情防控的前提下,逐步恢复群众生产生活正常秩序。
七台河市新兴区人民政府主办 联系电话:0464-8357021
备案序号:黑ICP备16006181 号 网站标识码:2309020001
黑公网安备23090202000001号