中国政府网 | 七台河政府网    
联系我们 | 网站地图
首页 走进新兴 领导之窗 政务公开 政务服务 招商引资 互动交流 专题专栏
当前位置:  首页>万象新兴>区内动态
 
【新兴防疫】区委副书记刘凤云开展河流巡查工作
2020-03-27
  冰雪消融,春山可望。今天上午,结合爱国卫生运动,区委副书记、区河长办主任刘凤云带队开展巡河检查工作,进一步推进河道治理工作落实落靠。区农业农村局、区环卫局等相关部门负责同志参加巡查。
  刘凤云先后来到北岸新城三号大道沿河堤坝、老七台河、新七台河、倭肯河宝泰隆段等河流沿线进行巡查,现场了解河道治理情况,对巡查中发现的问题现场安排落实,要求相关部门结合爱国卫生运动限期解决。
  刘凤云要求,各级河长要压实责任,明确分工、做到守河有责、守河担责、守河尽责。各相关部门要加强河道日常监管和巡河工作,加大对管辖区域内河流环境的整治力度,发现违法倾倒垃圾行为的个人和企业,要严肃处理。
  刘凤云强调,对于河流治理工作中存在的问题要立即解决并及时整改到位,确保将“河长制”落到实处,要重点对河道周边环境卫生和建筑垃圾加大整治力度,保持好“河湖清四乱”整治工作成果。
七台河市新兴区人民政府主办 联系电话:0464-8357021
备案序号:黑ICP备16006181 号 网站标识码:2309020001
黑公网安备23090202000001号