首页>>乡镇社区信息

枫叶社区开展“人大代表接待选民日”活动

2018-01-10
  

 

  

  1月10日上午,枫叶社区如期开展了“人大代表接待选民日”活动,与选民进行了面对面交流,旨在倾听民意,收集民情,解决民忧,此次活动由两名区人大代表及辖区两名选民共4人参加。
  

 

  

  接待中,两位人大代表仔细聆听了两位选民代表反映的生活难题和关心的热点问题,共反映三个方面问题,一个是煤气问题,欣源小区部分住户没有煤气使用,给居民生活造成不便。另一个是建议在广场增设公厕,居民反映欣源步行街是百姓活动的公共区域且人流量大,应增设公共厕所为老百姓提供便利。最后一个是水泥台阶破损问题,居民反映欣源步行街水泥台阶严重破损,居民行走非常不方便,尤其被下雪覆盖后参差不齐的台阶更容易致使滑倒。对选民反映的问题,人大代表与选民一起探讨解决问题的方法途径,下一步将意见建议及时向有关部门反映,并对问题处理情况进行跟踪,督促解决和给予居民答复。
  来源:枫叶社区    保密审核员:王玉鑫    主管领导:姜海峰
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街