首页>>乡镇社区信息

冬梅社区召开安全生产百日攻坚战会议

2018-01-08
  

 

  为认真贯彻落实上级安全生产相关文件精神,积极推进辖区居民安全和单位安全生产工作的有效开展,2018年1月8日上午,冬梅社区召开安全生产百日攻坚战会议。
  会议传达了《新兴区安全生产百日攻坚战专项行动实施方案》、《新兴区今冬明春火灾防控工作的方案》、《新兴区火灾形势分析报告》和《国务院消防安全责任制实施办法》等文件精神,重点就安全生产工作的重要性进行说明,对安全排查工作具体分工。
  会议要求,一是加大辖区居民房屋消防安全的排查。重点针对冬季雨雪天气,居民用电、用煤等进行宣传和警示,对查出问题限期整改,消除隐患。二是加大对临街商服企业消防工作的督促。向企业负责人宣传安全生产法律法规,要求责任人切实履行安全生产主体责任,督促企业配备、配齐消防灭火器,清理消防通道杂物,更换老旧电线。
  来源:冬梅社区    保密审核员:高敏    主管领导:郑龙福
 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街