首页>>乡镇社区信息

红旗镇召开第十七届人民代表大会第二次会议

2018-01-05
  

 

  

  1月5日,新兴区红旗镇召开了第十七届人民代表大会第二次会议。会议听取和审议了红旗镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》。来自全镇各条战线的42名代表和25名列席代表参加会议。
  

 

  

  镇政府的工作报告对2017年工作进行了回顾。在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在人大依法监督下,镇政府紧密团结全镇人民,克服宏观经济环境变化带来的新困难、新挑战,锐意进取、奋力攻坚,较好地完成了全年各项目标任务。2017年,全镇三次产业结构实现均衡发展,社会生产总值实现7813万元,较好地完成了镇第十六届人大二次会议明确的目标任务,实现了经济社会的平稳有序健康发展。
  镇人大主席团工作报告全面总结了一年来的工作,在区人大常委会和镇党委的正确指导下,圆满完成各项工作任务。报告中指出工作中存在的不足,并提出今后努力的方向。不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,围绕中心,服务大局,依法履职,创新有为,为推动镇域经济社会持续健康发展作出新的贡献。
  

 

  

  会议号召,全镇上下要在镇党委的坚强领导和镇人大的监督支持下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,奋发有为、大胆创新、扎实进取,为全面建设美丽文明幸福的红旗镇而努力奋斗。
  作者:刘爱丽    来源:红旗镇    保密审核员:刘爱丽    主管领导:王春雷
  
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街