首页>>乡镇社区信息

长兴乡马鞍村召开第一次妇女代表大会

2017-11-14
  

 

  

  为增强马鞍村村妇女组织的凝聚力和影响力,加强服务型基层妇联组织建设,11月13日,长兴乡马鞍村召开第一次妇女代表大会。30名妇女代表参加会议。
  

 

  

  会议代表认真听取了妇代会主任的工作报告,选举产生了马鞍村第一届妇联执委。随后马鞍村召开了第一届执委一次会议,选举产生了村妇联主席1名和副主席2名。
  

 

  

  长兴乡妇联主席王双凤表示,此次“妇改联”工作,能够有效提高马鞍村妇联的凝聚力和战斗力,切实把农村妇联基层工作当做党开展妇女工作的坚强阵地,切实发挥妇女在社会发展中的作用。
  来源:长兴乡    保密审核员:郭莉莉    主管领导:李晓峰 
快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街 本网站采用TRS技术实现