首页>>乡镇社区信息

兴和社区开展“人大代表接待选民日”活动

2017-11-10
  11月10日下午,市人大代表李丽芬和区人大代表李楠一同来到到兴和社区,倾听民生,了解民情,与社区选民代表进行了面对面的沟通与交流,面对辖区中遇到的各种问题。
  

 

  

  选民代表主要反映两个方面问题:一是北岸新城三号大道和顺居饭店门前十字路口红绿灯问题。二是医保缴费流程过于繁琐。人大代表对居民提出的问题仔细聆听,把居民反映的有关问题一一作了记录并在《人大代表接待群众来访情况登记表》上认真签署处理意见。
  通过开展人大代表接待选民日活动,能够直接了解民意,倾听居民呼声,为解决居民实际困难创造了良好条件。

  来源:兴和社区    保密审核员:付迪    主管领导:李萍 

快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街 本网站采用TRS技术实现