首页>>乡镇社区信息

安居社区开展“人大代表接待选民日”活动

2017-11-10
  为进一步发挥人大代表作用,加强代表与居民的联系,11月10日上午,安居社区围绕“听民声、解民意”的主题,召开了主题座谈会,要求人大代表以联络站为平台,深入到居民中去,经常性地联系居民、反映民意,为民办实事、做好事。环卫局臧艳代表、社区工作人员、居民代表等人员参加了此次座谈。
  

 

  

  座谈会上,人大代表听取了居民们就增加垃圾箱放置点、开放公共厕所等日常生活中的实际问题。对于此次居民反映的实际问题,人大代表会积极联合相关职能部门一同解决,尽快给居民一个满意答复,努力为群众办好事、办实事。
  会上,人大代表与居民代表进行了密切的交流,双方就如何更好为民服务交换了意见,人大代表表示在今后的工作中将努力为居民办实事,更多的关注社区建设,为政府分忧,为百姓解决问题。

  来源:安居社区    保密审核员:李建国    主管领导:李建国 

快捷导航
七台河市新兴区人民政府主办 备案序号:黑ICP备16006181号
新兴区人民政府信息中心技术支持 黑公网安备 23090202000001号
地址:黑龙江省七台河市新兴区北山街 本网站采用TRS技术实现